Рыбный рулет «Секрет»

400 г рыбы, 50 г свиного шпика, 1 чайная ложка 3% уксуса, 4 зубчика чеснока, 2 чайные ложки желатинасоль по вкусу.
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, отбить, посолить и поставить мариновать в уксусе в течение 2 ч. Затем посыпать мелко рубленным чесноком и сухим желатином, дать постоять 30-60 минут для набухания желатина. Hа пергамент или влажную льняную салфетку выложить рыбу, сверху положить нарезанный тонкими брусочками шпик, свернуть в виде рулета, перевязать белыми нитками и готовить на пару примерно 60 минут.
Охладить, развернуть и подать на стол с соусом из хрена.

Julia Kolenko 2:463/108.17