Здесь расположена старинная подборка кулинарных рецептов из эхоконференции SU.KITCHEN сети FIDO-net, которую я когда-то очень давно размещал на narod.ru. Ещё в до-блоговую эпоху.
Думаю, что сейчас (в 2022 году) эта подборка может быть интересна только тем, кто помнит старые-добрые времена, когда компьютеры были большими, а программы — маленькими.
При публикации я старался указывать имя и сетевой адрес авторов. Но тем не менее авторство некоторых рецептов продолжает оставаться неизвестным, т.к. они были помещены в конференцию без указания источника.
Благодарности: считаю нужным выразить персональную благодарность некоторым постоянным подписчикам SU.KITCHEN. Это Светлана Орел (2:5020/139), Марина Молчанова (2:5020/96.1), Евгений Лесковец (2:450/43), Вадим Чесноков (2:451/30.17), Надя Яцык (2:5020/78.1), Святослав Логинов (2:5030/386.71) и многие-многие другие, благодаря которым SU.KITCHEN продолжает оставаться нужной и интересной.
- Вторые блюда
- Cладкий плов
- Бигос
- Вареники
- Вареники (2)
- Винный соус к мясу
- Говядина по-каракасски
- Гювеч
- Дpаники от Лесковца
- Долма.
- Драники
- Драники, драчена
- Жареное мясо
- Жареные синенькие
- Жареный сыр
- Заливная рыба
- Запеченная рыба
- Запеченые сосиски
- Индейка
- Индейка по-бургундски
- Кнедлики
- Колдуны от Лесковца.
- Котлеты из лука
- Кукси
- Курица в вине
- Курица в горшочке
- Лобио
- Майонез
- Манты
- Морковь
- Мясо «Стaрорусское».
- Мясо в вине
- Мясо в гранатово-лимонном соусе
- Мясо в пиве
- Мясо по-бретонски
- Мясо хе.
- Отварная рыба.
- Паштет и салаты из фасоли
- Паэлья (Испания).
- Пеште ку муждей
- Плов
- Рубленая селедка.
- Рулет с яйцом.
- Рыба в фольге
- Рыба на pожнах
- Рыба под маринадом
- Рыба под маринадом — 2
- Рыба фаршированная
- Рыба, запеченная в духовом шкафу
- Сало
- Сациви
- Свинина с соусом из чеpнослива.
- Селедка в майонезе
- Сикхе из минтая
- Сморчки
- Тушеная рыба с помидорами
- Фасоль в горшочке
- Хек в пиве
- Цеппелинай
- Ципленок с капустой
- Шпроты
- Выпечка
- Десерты
- Закуски и салаты
- Китайская кухня
- Напитки
- Первые блюда
- Полезные советы
- Приправы
- Японская кухня