И еще: когда был в Турции узнал рецепт компота-убийцы!
Приготовление:
- Данный компот, в народе называемый еще и коктейлем, приготавливается обычно для компании не менее 10 человек!
- Возьмите кастрюлю вместимостью не менее 2 литров( оптимально 5 для 20 чел)
- Залейте кастрюлю джином, ромом и бренди таким образом, чтобы данная смесь занимала не более трети кастрюли.
- Оставшееся свободное пространство заливается шампанским (1/4 от свободного) и апельсиновым соком (по вкусу)
- Даннаяя смесь размешивается и разливается большим половником по стаканам
Эффект: народ смакует данную гремучую смесь как шампанское, размешанное соком и посему начинает пить ее, как колу большими глотками, не чувствуя присутствия остальных ингредиентов. Последствия: больше 3 стаканов никто не выпивал — люди чувствовали себя хорошо, но руки у них не подымались
P.S. Енто не шутка, а испытанный рецепт!
Elias Dolmatov 2:5020/649.20