Компот-убийца.

И еще: когда был в Турции узнал рецепт компота-убийцы!
Приготовление:

  1. Данный компот, в народе называемый еще и коктейлем, приготавливается обычно для компании не менее 10 человек!
  2. Возьмите кастрюлю вместимостью не менее 2 литров( оптимально 5 для 20 чел)
  3. Залейте кастрюлю джиномромом и бренди таким образом, чтобы данная смесь занимала не более трети кастрюли.
  4. Оставшееся свободное пространство заливается шампанским (1/4 от свободного) и апельсиновым соком (по вкусу)
  5. Даннаяя смесь размешивается и разливается большим половником по стаканам

Эффект: народ смакует данную гремучую смесь как шампанское, размешанное соком и посему начинает пить ее, как колу большими глотками, не чувствуя присутствия остальных ингредиентов. Последствия: больше 3 стаканов никто не выпивал — люди чувствовали себя хорошо, но руки у них не подымались 😉
P.S. Енто не шутка, а испытанный рецепт!

Elias Dolmatov 2:5020/649.20