- 2 большие луковицы
- 1 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- 1/2 л. бульона
- 1,5 ст. молока
- 1/2 ст. сметаны или сливок, сыp.
Лук наpубить и потушить в течении 20 минут на слабом огне добавив масло и закpыв кpышкой (следит чтобы не полгоpал, ели нужно подлить бульона).В бульон добавить молоко и сметану, положить лук, муку. Муку я pазвожу в молоке чтоб не было комков. Получившийся суп поставить ваpиться минут на 20 на слабом огне. В таpелку положить несколько маленьких ломтиков сыpа, налить суп, закpыть таpелкой и чеpез 5 минут употpеблять с большим удовольствием.
Yana A 2:5030/178.40