Ну, почти запаяны. Потому что я пока еще не запаял экранчик, и надо ещё соединить перемычками половинки передней и задней плат датчиков правой клавиатуры.
И я думаю, что надо будет соединить эти платы между собой и проверить их работу в режиме «разложено на столе». Можно будет подносить магнит к датчикам и смотреть, как оно всё работает. Или не работает.
Вообще, я удивлюсь, если всё это добро заведётся с первого раза. Пайку я, конечно, всю проверил визуально. Также я прозвонил все платы на предмет КЗ по питанию; нигде не коротит. Сигнальные выводы датчиков я тоже прозвонил, чтобы проверить, не коротят ли они на землю.
По техническим причинам, переднюю и заднюю платы датчиков правой клавиатуры пришлось делать составными. Оборудование Дениса не позволяет делать платы, которые длиннее чем 280 мм. Половинки уже соединены между собой винтами М3 через соединительные пластины, сделанные из 2-миллиметровой стали. Покрытие пластин — моё любимое: воронение в льняном масле. Очень мне нравится эта технология. А ещё больше нравится результат: покрытие получается весьма стойкое к механическим повреждениям.
Есть у меня небольшие опасения, связанные как раз с одним из этих соединений передней платы датчиков (на рис. 1 она самая нижняя). Есть вероятность, что рычаги клапанов будут задевать гайки. А поднять плату не получится, т.к. сделать это не даст декоративная решётка (т.н. «ажурка»). Но это дело второе. Сначала нужно убедиться, что электроника работает так, как ожидается.